Description
TARTE CITRON MERINGUÉE
Biscuit amande, glace crème de citron jaune de Sicile et meringue à l’italienne
TATIN
Glaces vanille et caramel entrecoupées de pommes caramélisées
BELLE HELENE
Glace vanille, sorbet poire entrecoupées de poires caramélisées.
A servir avec un coulis de cacao ou de framboise.
Poire, sucre, lait, crème, jaune d’oeuf, eau, gousse de vanille 1%, jus de citron
PINA COLADA
Glaces créole, noix de coco et sorbet ananas.
Lait, crème, sucre, ananas 20%, jaune d’oeuf, noix de coco 8%, rhum et raisins 9%, eau, jus de citron
MISS LILY
Glace pistache, et sorbet fraise décoré de fruits confits
Lait, crème, jaune d’oeuf, fraise, sucre, pistache pâte et morceaux, eau, jus de citron Fruits confits ( fruits, sucre, sirop de glucose, conservateur E200, colorants E120 fraise, susceptible de contenir des sulfites )
FORÊT ROUGE
Sorbet framboise, glace noisette et praliné croustillant