PARIS
Les Glaces
Chaque matin, dans l'atelier de l'île Saint-louis, se prépare les glaces avec les mêmes recettes et la même attention qu'à nos débutsLES CLASSIQUES DE LA MAISON
Café dauphinois
Caramel au beurre salé
Caramel nougatine
Chocolat blanc
Chocolat blanc du mendiant
Chocolat noir
Chocolat noir au nougat
Chocolat noir du mendiant
Gianduja noisette
Gianduja orange
Moka
Nocciolata
Stracciatella
Vanille
LES INSOLITES
60 ans
Banane
Cannelle
Caramel au gingembre
Crème de citron de Sicile
Dattes et Noix
Feuille de menthe
Noix de coco
Pain d’épices
Réglisse
Sésame noir
Spéculos
Yaourt au Yuzu
LES AMANDES & Cie
Amandine
Noisette
Noix
Nougat au miel
Pistache
Praliné amaretto
Praliné aux Amandes Grillées
Praliné aux pignons
Praliné citron et coriandre
Turron
LES ALCOOLISÉES
Agenaise
Café au Whisky
Créole
Grand Marnier
Marron glacé *
Plombières
*Parfum saisonnier