PARIS
Les Glaces
Chaque matin, dans l'atelier de l'île Saint-louis, se prépare les glaces avec les mêmes recettes et la même attention qu'à nos débuts
LES CLASSIQUES DE LA MAISON
Banane
Café dauphinois
Caramel au beurre salé
Caramel nougatine
Chocolat blanc
Chocolat blanc du mendiant
Chocolat noir
Chocolat noir au nougat
Chocolat noir du mendiant
Gianduja noisette
Gianduja orange
Moka
Nocciolata
Noix de coco
Stracciatella
Vanille

LES INSOLITES
60 ans
Cannelle
Caramel au gingembre
Crème de citron de Sicile
Dattes et Noix
Feuille de menthe, copeaux de chocolat
Pain d’épices
Réglisse
Sésame noir
Spéculos
Vanille aux morceaux de fondant au chocolat
Yaourt au Yuzu

LES AMANDES & Cie
Amandine
Dattes & noix
Noisette
Nougat au miel
Pistache
Praliné amaretto
Praliné aux pignons
Praliné citron et coriandre
Turron

LES ALCOOLISÉES
Agenaise
Café au Whisky
Créole
Grand Marnier
Marron glacé *
Plombières
*Parfum saisonnier


